Коротко из жизни. Цикл стихов

      *  *  *
Шел с подругою по парку.
Нежно обнял я её.
И пошло вдруг всё насмарку
В сердце девичьем копьё.

Тихо на руки упала,
Кровь взбешенная бежит.
Кто ж копьё куда попала
Запускает? Видит же куда летит!

А над нами Апполон
Крыльями махает.
Заболел Амур и Купидон
Вот за них он копья и метает.

      *  *  *
Ах! Сколько чувств дарил тебе,
И сколько нервов  я потратил.
Чтобы ты сказала мне:
-Я ухожу от тебя, хватит!

Ты загубили человека
Который был когда-то волен,
И нет уж тяжелее греха,
Чем бросить человека, когда он болен.

      *  *  *
Как красиво на земле!
Мы живем с тобой в селе,
И на протяжении веков
Течёт по телу наша кровь …

А сердце стучит где-то внутри,
Качает кровь, создав пульсы.
И учащается удар в груди-
Я познал весь вкус Любви.

      *  *  *
Тикают часы, словно убегают,
Умный человек вдруг замолкает.
На вопрос о времени они отвечают:
-Время никого не ожидает!

Крутиться земля, времена сменяя,
Умный человек в кресле рассуждает:
-Мир сошел с ума, время догоняя,
Силы человек просто так кидает!
31.01.2011


Рецензии