Тому, кто устал

Кто виноват,что ты устал и хочешь спать?
Кто виноват?Не доедал,не дочитал..
Что жизни суть ты так и не поймал
Зачем страдал?

Ну кто же виноват,когда все надоело
И от лежания все ноет тело.
Когда все краски жизни почернели.
Когда встречаешь только тех,кто жил без цели.

Ну кто же виноват,что ты живешь без жизни?
Ты крутишься в какой-то дешевизне.
Давай поговорим,я научу,поверь,я знаю.
И я во снах,поверь,я до сих пор летаю.

Мне лет немного,но сказать могу я много.
Моя дорога,да,она моя дорога.
Я запиналась,падала,страдала
Но только,знаешь,никогда не унывала.

Я шла,пыхтела,я царапалась,кусалась.
Не ошибалась?Как же,сильно ошибалась!
Я ударялась,как вода о скалы.
Я умирала,но опять вставала.

Я хоронила страшно,больно,жутко
Ты не поверишь,там лежал малютка.
Я плакала,я выла,я орала...
Я умирала и опять вставала.

Потом врачи мне приговор приговорили.
Я плакала немного.Пошутили?
Нет,говорят серьезно,я на грани.
Я умираю?Нет!Огонь и пламя!

Когда-нибудь,но не сейчас уж точно!
Быть может я рожу еще и дочку.
Я буду жить,царапаться,кусаться,
Не буду ныть!Зачем?Не надо,братцы.

Никто не виноват,что ты устал  и хочешь спать.
Никто не виноват,поверь,но надо встать.
Заставь себя поверить в нашу жизнь.
Какая б не была,она дана одна..
           любить,любить...


Рецензии
Здорово...
Но если жизнь и правда одна, то в ней нет смысла.
Во всяком случае точно нет поводов для морали.

В общем это уже философия. А время много )))

Овген Байкофф   15.02.2011 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Но поверьте смысл есть во всем и всегда...
Это действительно философия,а время очень много!!!

Князева Татьяна Александровна   15.02.2011 00:37   Заявить о нарушении
Да уж.
В общем всегда готов обсудить все глобальное.
Само собой не здесь.

Все, умолкаю...........

Овген Байкофф   15.02.2011 00:48   Заявить о нарушении