Мой город

Здравствуй утро,
Город мой провинциальный.
Осень скоро, ты стал такой сентиментальный,
Словно слезы на глазах асфальта лужи,
ты мой город, ты мне как воздух в жизни нужен.

Копейск шахтерский город,
Ты мне до боли дорог,
Как вся уральская суровая земля.
И пусть листва кружиться, пусть долеко столица,
Я здесь родился это родина моя!

Скоро, мне тридцать пять
И мы с тобой давно знакомы.
Знаю я каждый закаулок твой,
Помнишь меня ты пацаном бегущим в школу,
И ту весну когда вернулся я домой.

Верю не разлучат нас
Жизни бури и невзгоды.
Город, ведь ты хранитель ангел мой.
Правда, что у природы нет плохой погоды,
Только при возвращении домой.


Рецензии