Названия

Называл меня ты птичкой,ах!,какой ты романтичный,
Только где таких пичужек,ты увидел дорогой?
Хм,уж точно,не синичка,и не ласточка конечно,
Ближе к страусу наверно,ну зачем ты так со мной!
Называл меня котенком,кошка это актуально-
Зубы есть и когти тоже,в остальном как посмотреть,
Ну не злись,люблю животных,но мурлыкать не умею,
Хочешь почеши за ушком,все равно,не буду петь!
Называл меня красивой,милой,нежной сексуальной,
Прилагательные супер,только как-то все не в явь,
Ладно, называй сегодня,как твоя душа желает,
Хоть горшком,хоть сковородкой,только в печь меня не ставь.
Называл меня вреднюгой,ну уже поближе к правде,
Да бывает ,может часто,может даже каждый день,
Не выходит по-другому,парадокс,ведь я ленива,
Но повредничать с тобою, не мешает даже лень!
Вот,надулся!что же делать?
Я секрет тебе открою,
Как назвать,чтоб замолчала,что бы нежность через край!
Не малышкой,не принцессой,не слоном,не крокодилом,
Называй меня любимой,лишь любимой называй...


Рецензии
Ваша шутка мне понравилась!!

Владимир Фабрый   13.08.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо:) очень рада

Шерин   31.08.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.