Быть фиалкой

Быть фиалкой, просто фиалкой,
И украсить себя росой,
До утра мне не будет жалко
Расточать аромат ночной.
У калитки летнего сада
Там где ландыши и пионы,
Я прорасту с ними рядом
В мир и  цветы влюбленная.
Где много сестер-фиалок
Я стану сама собой,
Я с ними буду купаться
В свежей прохладе ночной.


Рецензии