Под сердцем...

Свою любовь под сердцем я прячу ото всех,
Как-будто понимаю, что теряю!
Надежда первая умрет! И в том сомненья нет...
И жизнь — игра! И я „va banque“ играю!
                Надежда первая умрет! И в том сомненья нет...
                И жизнь — игра! И я va banque играю!

Как только ливни схлынут, наше счастье унося -   
И птицы будут петь до первой вьюги...
Любовь не постоянна! Это ложь, что говорят!
Как ни крути: любовь и ложь — подруги...
                Любовь не постоянна! Это ложь, что говорят!
                Как ни крути: любовь и ложь — подруги...

Бессмертна смерть! Смертельна жизнь! И разные года...
И, будто бы мы... - разные. Но всё же -
С тобою мы расстались, чтобы вместе быть... всегда!
Никто нас в сердце разлучить не сможет!
                С тобою мы расстались, чтобы в сердце быть... всегда!
                Ничто нас в смерти разлучить не сможет!
                XXI


Рецензии