Розовые очки

Стоя на краю обрыва,
Вижу море пустоты.
Я не знала, как красиво
Разбиваются мечты!

Вдрызг - на мелкие оскольки!
Разноцветными слезами,
Как брильянт искрясь на солнце -
Так надежды умирают.

Соберу в ладонь кусочки.
Чтоб не умереть с тоски,
Из малиновых осколков
Сделаю себе очки.

                август 2010


Рецензии
Сашенька - я представил себе мелкие осколЬки... Очепятка, понимаю, но воображение нарисовало таких зверьков: маленькие, шустрые и мохнатые.

Иван Амбалов   15.08.2017 19:32     Заявить о нарушении