мгновенье

Глаза  в глаза,уста в уста,и руки в руки
Мы долго ждали этого, в разлуке.
Века не видясь,мы любовью напивались
И каждое мгновенье наслаждались.

Но время так предательски  бежало,
Часы в секунды невозвратно обращало.
А мы самозабвенно забывались
И сладостным минутам предавались.

Душой и телом мы сплелись едино,
Всё было в нас самих неразделимо
Глаза,душа,уста,- но пробил час,
И вот разлука - снова в нас...


Рецензии
Божественно о земном...

Анатолий Окин   02.02.2011 21:29     Заявить о нарушении