Утренняя звезда

В сладких снах качаясь, лилий
Нежный запах ощущая,
На гарцующей кобыле
Я от жизни улетаю.

Мчит меня пегас крылатый
Выше леса, облак выше,
Чтобы в мареве заката
Раствориться...
                Тише, тише.
Сон нарушить опасаюсь,
Просыпаться не желаю.
Как же я давно мечтала
Ощутить, будто летаю!

Я с моей кобылой дикой
Буду мчаться за луной
И, разбившись на осколки,
Стану утренней звездой.

                Июнь 2010


Рецензии