глоточек Рима

в недорогом отеле
бельё в слезинках пота
все мышцы ослабели
улыбкой смотрит кто-то

закат на край постели
осветит чью-то тайну
так небеса хотели
оставив зависть Каину

балкон с рассветом,дым
за поцелуем кофе
как сахар растворим
стекая по Голгофе

с тобой живу я снами
ты мне необходима
мир распахни губами
и дай глоточек Рима


Рецензии