Хаос. рф

Прощайте. Я улетаю.
Конечно же навсегда.
Оттуда не возвращают
Дорога одна – туда.

Я спутник. Вы так хотели.
В ракету. И в небеса
На скорости запредельной,
А дальше уже я сам.

Жить вечно не обещаю.
Ведь нам и в другом миру
Наверно не все прощают.
А вспомните – не помру.

Ну ладно. Целую крепко.
Пошел до нуля отсчет,
Качнулась заката ветка
Завыл от натуги борт…

Не удалось… Поломка.
И яркий хлопок вдали.
Но он заплатил потомкам
За счастье сбежать с земли.


Рецензии