Поменялась погода

Поменялась погода,
И убита жара,
Плазмой плюнуло солнце
Почему-то вчера.
А сегодня все бури,
Ну, все бури подряд,
И ты брови нахмурил,
Занавески дрожат.
На звонок не отвечу,
Промолчу, очень жаль,
Кто-то странный по свету
Разливает печаль.


Рецензии