Оле

Я вернусь к вам цветами,
Чайной розой живой,
Проплыву облаками
Над любимой землей,
Пропою дивной птицей
В роще белых берез,
И коснусь я волнами
Ваших рук и волос.
Я вас всех так любила,
Только путь мой иной –
С неизведанной силой
Вознестись над землей.


Рецензии