к нам приедут врачи...

холодный кофе, полная пепельница,
молчи, умоляю, молчи.
с каждым словом и поворотом головы
к нам приближаются врачи.
я могу оправдать любой твой шаг,
если бы ты только нуждался в оправдании,
твоими тонкими, ломкими пальцами
в порошке и безумно красивыми руками.
 
   в подъезде, слышишь, снова пьют.
   когда-нибудь за нами приедут врачи,
   мы подождём их за чашкой холодного кофе.
   молчи, ради бога, МОЛЧИ!
   весь тот бред,что я несу. ты смеёшься,
   но лучше просто не слушай.
   смотри, по комнате летают
   забавные бабочки. давай засушим?..

      тебе даны руки для оправдания
      любого шага и плевка в душу.
      порой ты бываешь этаким Дьяволом -
      с задором строишь и резко рушишь.
      гудит лифт, ещё по дорожке успеем,
      это к нам с тобой едут врачи.
      я к их приходу даже вытряхну пепельницу,
      а ты молчи. просто молчи.


Рецензии
да,
вот это
ОНО!

дядя кинг нервно курит и матерится

Наденька Берлин   15.02.2011 19:12     Заявить о нарушении
ну фиг знает,вот если бы к нам приедут менты - тогда даааааа,есть чего бояться)))))))))))))))

Акела Фройляйн   15.02.2011 22:30   Заявить о нарушении
а шо, есть?
колющщэ-рэжущые и мешок порошка?)))

Наденька Берлин   16.02.2011 19:07   Заявить о нарушении
в женщине должна быть загадка)))пусть моей загадкой станет ответ на этот вопрос;)

Акела Фройляйн   16.02.2011 22:31   Заявить о нарушении