Жизнь устроена просто и мудро

Жизнь устроена просто и мудро,
Утро вечера мудренее,
Только меньше и меньше утро,
Только вечер длинней и длиннее.

От весёлого детства навеки
Реки времени мчатся туда
Где меняется всё в человеке
И меняется на всегда.

Закричат петухи на рассвете,
Вспыхнет солнце, как огненный шар
И летит , и летит по планете
Обжигая, любовный пожар.
Судьбы светятся,люди горят,
Ну а годы летят и летят.


Рецензии