Король-Демон

Лес, Ночь, вой волков,
Ты такой же, как и Я!
Крик, стон, звон оков,
Вот и вся твоя Судьба!
Он здесь, Он сам Бог –
Поклоняйся же Ему!
Он твой Отец – Волк,
Презирающий Луну!

Звери! Я ваш Король!
Черный Демон лесной!
Сын мой, следуй за мной!
Вперед, на восток за Луной!

Лес, Ночь, крики птиц,
Я такой же, как и Ты!
Крик, стон, маски лиц,
Не укрыться от судьбы!
Ты здесь, Ты мой Брат,
За тобою словно Тень!
За тобой хоть в Ад,
Нашей Смертью станет День!

Звери! Я ваш Король!
Черный Демон лесной!
Брат мой, следуй за мной!
Вперед, на восток за Луной!

Звери! Я ваш Король!
Черный Демон лесной!
Волки, следуй за мной!
Вперед, на восток за Луной!


Рецензии