Твоя нежность

Не уловимы нежности мгновенья.
В них то теряешь, то находишь себя вновь!
И строки все, что мне дала любовь.
Я отдаю любимому, тебе.

Читай и помни, как тебя любила.
Слагалась рифма от такой любви.
Но не дано нам больше, быть с тобою.
Поэтому за всё прошу, прости.

Прости меня за то, что я любила.
За то, что ликовавшая душа!
Смогла сравнить все наши с тобой чувства.
И уровнять ту разность всю в годах!

В мгновеньях нежности твоей я растворяюсь.
И в ней хочу себя лишь находить.
Я не прощаясь тихо ускользаю.
Прости любимый нужно уходить.

2.02.2011.


Рецензии