Друзиям

Друзья мои,я с вами,как и прежде,
И существую в призрачной надежде,
Что нужен я ещё кому-то здесь,
Моих мозгов чумных и тела взвесь,
Примите же в стихах цветок сонета,
От лысиной сверкавшего поэта,
Сквозь серость буден,сизый мрак ночей,
Минуты капают во Времени ручей,
Когда ломает,крутит и курочит,
И зришь ты впереди пучину адской ночи,
Когда уже Любви,Надежды,Веры нет,
Сверкает лучезарною звездой могутной лысиной поэт!
И сразу Жизнь наполнит смыслом бытия,
И к счастию летит во бесконечности Земля,
И с хрусталя небес нам улыбается Луна,
А ведь вчера глумливо рожи корчила она!
И все скелеты черепа свои нашли,
И сладко ждут Суда во чреве Матушки-Земли.
Друзья!Давайте Жить,прекрасна Жизни цветь,
Пусть радуг всплеск заполнит дней седую круговерть,
В лазурном космосе мы мчим на теле Матушки-Земли,
И наконец-то под окном угомонились упыри!


Рецензии