Черное, белое

Черная кошка
На белом заборе.
Белая кошка
На черном асфальте.
Черное, белое.
Белое, черное.
Жизнь обесцвечена.
Счастье утрачено.
Мир черно-белого.
Мир бесполезного.
Мир бело-черного.
Не интересного.
На белой крыше
Черные вороны.
А в черном небе
Белые голуби.
Белое, черное.
Черное, белое.
Сказка закончилась.
Вечность не в золоте.
Мир черно-белого.
Мир бесполезного.
Мир бело-черного.
Не интересного.


Рецензии