У всего есть начало

У всего есть начало,
И любовь без конца,
Ах, как ветер качает
Розы куст у крыльца.
Кто-то завтра уедет,
Кто-то завтра уйдет,
Молоко я соседу
Передам у ворот.
День наполнится жизнью.
Разве я не права,
Я же знаю, как больно
Ноги жжет крапива.


Рецензии