Бьются глупостью мои тупости

Бьются тупостью
Мои глупости,
Ты с улыбкою
Бьешь ошибками,
Из мозаики
Сложу заиньку,
Кто утешится,
Кто потешится,
На каком крючке
Жизнь вся держится.
Мне бы голоса,
Да красивого,
И была б тогда
Я счастливая.


Рецензии