У меня сломались брюки

У меня сломались брюки,
Я сто лет их проносил,
Я любил совать в них руки,
Перед девками форсил,

С ними я сдавал анализ,
И бежал на край земли.
А теперь они сломались,
И валяются в пыли.

Не дружить им больше с платьем,
Не ходить в честной народ,
И никто их не погладит,
И никто не простирнет.

Быстро я их позабуду,
К новым брюкам сделав шаг .
Так и с нами тоже будет,
Потому что это так!


Рецензии