Как одиноко уходит время

Как одиноко уходит время,
Оно дорогами всеми-всеми,
Оно прозрачно, его не видать,
Никто не может его удержать.
Оно разумно, оно беспечно,
Оно как душа моя бесконечно.
Оно как сильное-сильное пламя,
В нем все сгорает, даже мы сами.

 


Рецензии