Грустный сентябрь

Прозрачный дождь роняет слезы
Несказанных , не выстраданных  чувств
В душе опять,одни лишь только грёзы
И зыбкая надежда, что очнусь.

Очнусь от снов безликих ,безмятежных
Желаний вялых и безвольных чувств
Услышу я твой голос дивный, нежный
Зовущий ласково меня ,и я - Вернусь.

Вернусь к себе самой -той первой, одержимой
Надеждами  и детскою мечтой,
И верою в себя ,и в то что поправимо ,
И знаю, всё исполнится у нас с тобой.


Рецензии