Оптимистичное

Я вижу времени крутой разбег:
Стремительный, нетерпеливый
И жизни поворот,  и каждый миг -
Единственный, неповторимый.

Я слышу  четко  времени шаги:
Они  идут неторопливо;
Так наступают  грозные враги -
Цинично и неумолимо.

И чувствуя, что я в сетях,
Из дней, часов, минут, мгновений,
Я задыхаюсь, и в моих глазах
Застыло время отраженьем.

Я пульс ловлю, чуть слышный,на руке,
Забился он, неутомимый.
Отбросив прошлое, я - налегке
И временем – непобедима!
29.01.2011г.


Рецензии
Вера! Интересно о времени и о себе! Удачи!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   07.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.