Ни одной мысли о конкуренции???

Цены прут без остановки,
До верха неприличия....
Надоели ваши тренировки,
И факты безразличия...

Успеть составить,
Списки благородные.
Чтобы тем, кто смел лукавить,
Предъявить дела не годные???

Вы, как больные,
Всё с ценой наверх.
Иль совсем тупые,
Не чувствуешь где грех?

Уже парализованы,
Тихонько вымираем...
Вы ж, моторизованы,
Только сливки собираем.

Если мысли воровать,
Чтоб услуги дорожали...
Так зачем же ёно-мать,
Эту армию держали???


Рецензии