Прощай..

Разорванное на клочки письмо,
Промокшая от слез подушка...
Забыта ты всеми давно,
Не пишет уже подружка...
Ты никому не нужна –
Все это до боли ясно...
И кто говорил тогда,
Что жизнь бывает прекрасна?
Так что же остается теперь –
Забыть обо всем и жить дальше?
Уйти, не захлопнув дверь?
Иль выпить яду из чаши?
Шепнул тебе сатана:
«Может, порежешь вены?
Ты сейчас дома одна.
Для всех ты – девочка-ЭМО...
Закройся от мира в ванне,
Вот, уже бритву взяла...
И отомсти своей маме
За то, что на свет родила».
Руки дрожат у девчонки,
Фонтаном брызнула кровь...
Пишет на кафельной плитке:
«Прощай, моя жизнь и любовь!»...


Рецензии