Не пойдем же вспять?

"Не пойдем же вспять ?"

Я "планы" Богом данные хочу познать...
Прожить хотя б достойно в этом мире!
Жаль не возможно этого с полна узнать.
Я жил бы ярче..., в чём то даже шире..   
***
Пока сказать мне даже трудно,что нести.
Как жизнь среди своих ..., чужих вести.
У многих ведь сейчас беспечность встала.
Судьба основу жизни всю почти проспала.

Годами я сейчас стремлюсь к иной морали.
С трибун ведь часто многие о ней орали...
Да, я теперь глаза открыл, но лишь тогда.
Когда уж сильно пахнуть стало от "дерьма".

Я мог бы это скрыть в душе и не писать...,
Но кто то должен весь "анализ" рассказать!
Глаза не надо щурить, жмурить-закрывать...
Раскроем правду...? Не пойдем же вспять!?
***
Да, многое тревожит нас, не в этом суть.
Живи как можно чище, не оскверняя путь ...
Тогда добьешься ты всего... в своем итоге,
Что сделал сам и  начертали в планах Боги!


Рецензии