Пускай походит всё на прозу...

Пускай походит всё на прозу
И кажется, порою старомодно,
Не обижаюсь, не встаю я в позу,
Хотелось жить бы благородно.
Пусть это всё пока не актуально,
Сквозит сплошь, рядом паранойей,
Нет силы, изменится моментально,
Не будет жалоб, я никогда не ною.


Рецензии