***

Ты одна мне не встретить похожей. я судьбе благодарен за.то,что однажды,когда то быть может Дверь открыв.сняв в прихожей пальто. я скажу тебе-здравствуй солнце!  очарованный глаз глубиной. и слезинки скупые польются. и в округе повеет весной. ты одна,и не сильно представить всю тоску.что я день отодня вспоминаю в квартире холодной.. всей душой тебя в сердце храня. ты одна моя нежная.милая. ты единственный ласковыи друг. и в жару и зимою заснеженой. я люблю не смотря.что вокруг. ты моё несравненное чудо. сквозь проблемы.безрадостнный быт. я тебя никогда не забуду. и надеюсь не буду забыт!


Рецензии