Ангел

Твоей души коснулся Ангел?
А знаешь - это я была
Пришла незваная и рядом
С тобой беззвучно побрела.

И  мы пошли с тобою,ты не зная,
Что тут я,за плечом твоим,
И было хорошо обоим
Ты чувствовал уже,что не один.

И души  наши отдыхали,
Соединясь всего на миг,
Но мы с тобой тогда,
Ещё не понимали,
Что к нам Господь в сердца,
Уже проник.

Ты оглянулся...,а не я ли?


Рецензии