Сыну

              СЫНУ.
      Пусть мир безумием не будет 
      А только кажется в дали...
      С надеждой,верой и любовью,
      По жизни рядышком иди.
      И пусть невзгоды и печали,
      Тебя обходят стороной.
      Не прожигай напрасно годы
      Борись и спор с своей судьбой!.
       
     -------------------------------
   Ты любимчик бога,он тебя хранит.
   Дал тебе в подарок,ангелов крутых.
   Пусть от бед и горя берегут тебя
   А любовь и счастье на долгие года!.
               
               
               
               
               


Рецензии