Пипка под землёй

http://m.news.mail.ru/economics/5228361/

Эксон – милая контора.
Рапортует ейный шэф,
Что на десять километров
Закопал трубу под шельф.

Вот оно, какое Диво!
Строг буржуй и нарочит -
Вроде выглядит красиво,
Сколько стоит, лишь молчит.

А на самом деле пипку
Он загнал под толщу дна
И качает валко-хлипко
Да ворует дохрена.

А секрет того прожекта,
Скажем вам, весьма простой -
Из россейского бюджета
Всё оплачено с лихвой.

Жаль, что русская глубинка
Так щедра на всяких шельм,
Это ж надо, за бутылку
Распродать родимый шельф! (

02/02/2011


Рецензии
кому пипка, а кому и золотая жила:)

Александр Зенкевич   03.02.2011 19:40     Заявить о нарушении
Жила у них как положено на шельфе, а это пипка)))
Спасибо!)

Жан Ли Эйру   03.02.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.