Чем больше я хочу любить...

Чем больше я хочу любить,
Тем больше начинаю ненавидеть,
Пусть лучше света белого не видеть,
Чем зря кого-нибудь обидеть,
И всё хорошее в себе убить.

Чем больше я хочу любить,
Тем больше начинаю злиться,
Нет сил, повесится, иль застрелится,
Осталось лишь одно: напиться,
И все невзгоды позабыть.


Рецензии