О жизнелюбии

Нам на «кислятину» не хочется смотреть,
Нуждаемся мы часто в правдивых вдохновителях,
Жизнелюбивый же всегда не хочет умереть,
Такое счастье, что живут жизни любители.

С жизнелюбивым жить легко,
Свою энергию он людям дарит,
Со всеми он обходится « мягко»,
И никого  не по заслугам не ударит.

Его все любят,
Всегда он общества душа,
Жизнь для него всегда бывает хороша,
Всегда, везде он добрым будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.