А я летала...

А я летела словно с яблонь дым.
Не смела, верить и любви касаться.
Ты мне казался Раем не земным.
И я поверила в любовь в твоём убранстве.

Наивно щебетавшая душа.
Всё ниже опускается на землю.
Благословенье нам не дали небеса.
Заметив холодность в тебе, сомненье!

И вечер растворился в темноте.
Напоминая о, исходе встречи.
Ты знаешь, я ведь верила тебе!
А ты, играя, погасил все свечи!

1.02.2011.


Рецензии