Борьба с упырями

Что мне написать,я не знаю,
В окно лишь одни упыри,
На улице дико базлают,
В окошко стучат до зари,
Щербатый колун серебрЯный,
Я им из окошка казал,
Из них самый мерзкий,поганый,
Смеяся,тангО танцевал,
С лохматой своей упырихой,
При полной полночной луне,
Плясали они очень лихо,
И сраки казали мене,
Я шибко тогда разозлился,
Колун свой серебряный взял,
В окошко со звоном вломился,
И всех упырей разогнал,
Рубил упырей я на части,
Косою колун мой свистел,
Влеплял я им обухом в пасти,
Остатки кромсал ихих тел,
А после я радостный танец,
На ихних обрубках сплясал,
Один возродился засранец,
Его я опять искромсал,
И каждую ночь колуном я,
Рублю под окном упырей,
Пришлите осиновых кольев,
Воплю я,пришлите скорей!


Рецензии