Странная страна

Иду роскошными лугами
И удивляюсь тишиной,
Биеньем почвы под ногами
И этой странною страной,

Где дух свободы пивом бродит,
Большой грабёж и нищета,
Народ концы с концами сводит,
Хотя повсюду… Красота!

10.08.2004, Озеро Красное,
            д. Лебедовка


Рецензии