Поэтический переучет

Лежанка зовет неустанно,
Но некогда, право, лежать!
Потоки заказов и мыслей
Спине не дают отдыхать!

Вот сканер, компьютер и принтер
Сегодня, как прежде, в ходу.
Бумагу и ручку, простите,
Никак у себя не найду...

Стихи не приходят...
И Муза опять изменяет в углу.
Да фиг с Ней!.. В конце концов,
Счастье не главное в этом Аду...

******************************

Ну вот, созидаю мгновенья,
Уходят года как вода...
В них черпаю я Вдохновенье,
Но как разболелась спина!

Она не дает мне покоя,
Работаю словно в Аду,
Прольются слезами все боли,
Бросаю...к лежанке иду!

Тамара Прокопьева


Рецензии