Мечта не женщина, а нимб её ответ Ване Грозному2 и

http://www.stihi.ru/2011/02/01/3076

Ты послана на Землю как несчастье
Придумана, чтобы сразить мужчин...
        фрагмент стиха Ваня Грозный 2
    ответ Ване Грозному2 и поэтам всем
    
МЕЧТА НЕ ЖЕНЩИНА, А НИМБ ВОКРУГ НЕЁ

Мечта не женщина, а нимб,вокруг развёрстый
Как сам нарисовал,так и любить стремись,
И ты иди за ним!За светом!Ты беги-не бойся!
Пусть даже за поля! Или в тоски святую высь.

Там,значит, есть и кров,и место,
Где дух витает прежних устремлений.
Познаешь там себя, её-свою невесту.
Восторг любви и новых отношений.

Да,скажешь, вон!Но взгляд такой лучистый!
Фигурою она, но так движения легки,нежны,
Что вызвали волну предчувствий чистых!
Мне эти настроения, как жизнь, нужны!

Но помни! Это всё -она!Та ж самая,зови!
Ты напоился новым,осветлённым чувством.
Твой взор раскрылся,окрылился дух любви.
Бери её! Идите в новый Мир без тени грусти.

Рисуйте сами жизнь на чистом полотне.
Судьба расплатится,ведя всегда к весне.

Ванечке от Юлечки.


Людмила Полыванова   02.02.2011 00:45

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.