Прости любовь

Перекричу, переболею, переплачу!
Так было в жизни и уже не раз!
Перед дорогой я присяду, на удачу.
И к чёрту всё пошлю как в первый раз.

Прости любовь, наверно я ошиблась.
Тебя не в те я руки отдала!
Давай мы вместе сядем, на диванчик.
Подумаем, где проиграла, я…..

Решим, что повезёт нам больше.
Не стоит только нюни распускать!
Кареты, думаю, не будет нам к порогу.
Пора такси родная вызывать…

Не заблудись ты  только по дороге.
Тебя я не хочу здесь оставлять.
Пусть он живёт, как сам того захочет.
А нам пора вставать и уезжать!

1.02.2011.


Рецензии