Да не парься ты так... это всё физкультура...

*   *   *

Да не парься ты так… это всё физкультура…
Не осталось любви на постельные сцены…
Это жизнь… отдыхай… и внеси корректуры –
Не плати за любовь нереальную цену…

Расслабляйся… дыши… наслаждайся моментом…
Не пристало тебе задыхаться от боли!
Отключись от сети и побудь абонентом
Недоступным, душе задавая пароли –
 
Пусть никто не войдёт… не нарушит порядка…
Ну, а телу задай… утоми переплясом…
Это всё – как у всех… и, всего лишь – зарядка…
И запомни, что ты – лишь красивое мясо…

Аппетитный кусок… не лежи в заморозке…
Всё имеет свой срок… всё гниёт, и стареет…
Так что лучше уж – в рот… что – как грудь, что – как соску…
Не убудет с тебя… как в плохой лотерее… –

Поиграй, поиграй… что за жизнь без азарта?
Вдруг тебе повезёт со счастливым билетом?
У эстетов немного другие стандарты… –
Да плевать… называй физкультуру балетом…

Всё одно… как у всех… жаль, что я – неспортивен…
Я бы ставил… и шёл на такие рекорды!
Ну, а я и себе невозможно противен…
Так и дал бы… за всё… в нестандартную морду…

2 февраля 2011 г.


Рецензии
прямо таки ах)
очень-очень)

с восхищением,

Ксанья   02.02.2011 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксанья! Улыбаюсь Вам! :)

Юрий Лопатеев   02.02.2011 10:58   Заявить о нарушении