Размышление

Мы мыслим, значит существуем,
но сущность тех вещей дается нелегко.
Что есть любовь?..-добро..иль призрак
тех идей безумных, что воедино нас
связать должно.
А может мы по жизни одиноки?
и рвется жизни нить натянутой струной..
А может мы как Боги -всемогущие,
и знаем как построить мир иной.
Но как найти тот ключ к ответу,
к тем тайнам, что живут вовне.
И кто подскажет нам ответы,
коль мы не в силах их найти нигде.
Ответ безумно прост, наверное и сложен.
Все что создали мы, присуще только нам.
Подобное реально лишь с подобным,
и нам решать - приемлимо ли там.

                14 сентября 2006г.


Рецензии