Откуда эта грусть в моих глазах...

Откуда эта грусть в моих глазах,
И почему исчезли смех, веселье.
Все расскажу бумаге я  стихах,
Она ведь не попросит объясненья.
Я долго не могла начать,
Искала рифму, слово, строчку,
Не знала, как попроще рассказать,
Пыталась попросить отсрочку.
Но…снова чувств нахлынул ураган,
Опять тревоги, ревность, умиленье,
Опять передо мной капкан
И сердце замирает в упоенье.
Ну, что же вновь Она пришла,
Она, которую забыло сердце,
Она, которую звала, ждала,
Открыла потайную дверцу
Души и сердце захватила.
Как быть? Вопрос извечный,
И в нем есть роковая сила,
Как ветер с моря встречный.
Ответ: Любовь пришла так незаметно,
Её теперь не знаю краше.
Но не хочу я безответной,
Хочу твоей, моей и нашей.
28.09.00


Рецензии