Ничто не треплет душу

Ничто не треплет душу
Сильнее собственных идей.
От них закладывает уши,
Твердят, зудят они весь день.
Рождается идея и сидит,
Бубнит, напоминает о себе,
Из каждой щелочки глядит,
Надоедает, бесится и мстит тебе.
И спать не можешь,
Думаешь и думаешь, беда,
Ну что же делать, что же?
Наверное, не думать больше никогда.
06.10.01


Рецензии
Идея - важная часть вдохновения. Удачи!

Людмила Углова   01.03.2011 10:14     Заявить о нарушении