Три слова, десять букв

Три слова, десять букв,
А сколько кроется за ними.
Скажи – изменят мир вдруг,
Глазами поглядишь другими.
Лишь десять букв, три слова,
Не каждому дано сказать.
А скажешь, скажешь снова,
Хоть век теперь их повторять.
Они хранят в себе надежду,
И счастье, а порой вину,
Раз говоришь не так как прежде
Другой и  вовсе не тому.
Три слова, десять букв,
Хочу сказать, смущенья не тая,
Пусть слышит целый мир вокруг,
Ведь это: Я люблю Тебя!!!
21.05.03


Рецензии
Привет!!! Смотрю, погостила у меня... заходи ещё!!! С праздником, хорошая моя!!! &☺

Людмила Углова   08.03.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.