На узкой полоске рассвета...

На узкой полоске рассвета
Застыла печально луна.
Закончилось теплое лето,
Как и прежде осталась одна.
И когда под огнем листопада
Померещится  зной и жара
Мне за встречи с тобою наградой
Будет лютая, злая  зима.
09.09.03


Рецензии
очень даже ничегоо-о-о-о-о...:0)

Людмила Углова   26.09.2011 12:24     Заявить о нарушении