Ветер глупый веселый мальчишка...

Ветер – глупый веселый мальчишка
Снова листья бросает в окно.
Для меня это все уже слишком,
Верить, ждать!? - Но кого? - Все равно!
Беззаботно влетая в открытые двери,
Зашуршат невпопад словно мухи,
Листья осень – жизни потери,
Вы останетесь к этому глухи.
Вам уже все равно – вы упали,
Люди топчут и жгут вас уже,
Так, как будто их грех и печали
Прогорят в одинокой душе.
09.09.03


Рецензии