Облака одинокие белые птицы

Облака – одинокие белые птицы,
Улетают в далекие страны,
Хоть им некуда больше стремиться
Продолжают свой путь неустанно.
И серебряный иней событий,
И заснеженный ворох проблем,
В жизни много осталось открытий.
Неизвестный, не найденных тем.
Мы в убогих и сирых калеках
Не увидели собственных ран,
В мире трудно найти человека,
Что не вынес в душе ураган.
И в заоблачной дали желаний
Налетает негаданно грусть,
Забывается смерть ожиданий,
Остается нелепое: «Пусть».
09.04.03


Рецензии