Недотрога

Ты цену набивала,
Лезла вон из кожи,
А сама спала с Иваном
И с другими тоже.
Не дотронуться рукой
Была такою скромной
Принцессой недотрогой,
Но только лишь со мной.

Ты надо мной смеялась,
Манила, дразнила меня,
А с другим любовью занималась,
Извивалась как змея.
Ты сказала что нельзя,
Не готова чтобы ты и я.
Но сказали мне друзья
Каждый был в постели у тебя.

Много времени прошло
Прежде чем я смог понять
Наконец - то до меня дошло
А ты же просто ****ь.
Проститутка ты продажная
Как ты дурачила меня.
Можно, можно каждому
Только мне нельзя.


Рецензии
Все банально порой,он ни капли не люб!
А с чего бы любить?Похотлив!да и туп!
И друзья не друзья, просто так- трепачи!
Не для вас расцвела!так признай и молчи!

Елена Даровских   20.02.2022 05:18     Заявить о нарушении